Hay una copia cada 10 minutos de las últimas 3 horas y una por día de los últimos 7 días. Restaurar cambia el muro de todo el mundo por esa copia y borra lo pintado después; antes se guarda una copia del muro actual ("antes de restaurar"), así que siempre se puede volver.